Немного обо мне:
минимализм в шкафу, максимализм в планах

Лиска Ириска Юлия Шор

Если вы давно читаете мой блог и подписаны на мой Инстаграм, то вы уже имеете представление о моих эстетических взглядах, стиле и жизненной позиции. Сегодня я решила рассказать вам еще немного о себе. Эта статья о том, что я делаю кроме того, что веду этот блог о минимализме и стиле.Мне очень сложно понять людей, которые говорят, что им скучно. Или что ничего интересного в жизни нет. Или что заняться им нечем. Не могу их понять, потому что у меня очень много планов и целей, которые я себе ставлю. У меня так много увлечений, что порой я просто разрываюсь. Находить время для всего очень сложно, особенно теперь, когда моя жизнь круто изменилась. Многие считают, что быть мамой — это значит закапать свои стремления и интересы поглубже и все свое время посвятить лишь ребенку. Это, конечно, самый простой выход. Куда сложнее находить время для всего и балансировать между семейной и профессиональной жизнью. Я считаю, что материнство — это не повод отказываться от своих стремлений, а прекрасный толчок к тому, чтобы открыть в себе что-то новое и развить это во что-то большое. Ведь когда-то малыш вырастет, и ему будет интересно, кто его мама как личность.

Мое детство было наполнено невероятными приключениями, далекими путешествиями и расследованиями убийств. Нет, не настоящими. Просто я рано научилась читать, и проживала жизни Робинзона Крузо, Шерлока Холмса, Маугли, Тома Сойера, мечтала познакомиться с Чеширским Котом и капитаном Немо. Меня настолько увлекали истории Жюля Верна, интриги Александра Дюма и бытовые проблемы Винни Пуха, что я везде носила книги, записалась в три библиотеки города, ночью пряталась под одеялом с фонариком, чтобы дочитать интригующую меня главу. Родители рассказывали, что меня так увлекал процесс чтения, что мне было все равно, о чем книга. Однажды, когда все детские книги были прочитаны, я взяла первую попавшуюся с полки и с упоением читала ее вслух. Этой книгой оказалась «Крушение антисоветского подполья в СССР». Родители еще долго смеялись, какой же прекрасный вкус у их дочери 🙂

Поэтому я не удивилась, когда из разряда пассивных читателей мне захотелось перейти в разряд тех, кто придумывает все эти фантастические миры. Мой муж мне часто говорил: «Напиши книгу, ну что тебе стоит?» И вот однажды я взяла и написала. Конечно, до Астрид Линдгрен и Даниэля Дефо мне далеко, но начало уже положено. У меня получилась милая детская история о дружбе и взаимопомощи. Моему мужу она настолько понравилась, что он нарисовал к ней иллюстрации. Так и родилась наша первая детская книга «Лиска Ириска». Очень приятно читать своему ребенку книгу собственного сочинения и гордо говорить, что автор с обложки — это мама, а картинки нарисовал папа.

детская иллюстрированная книга

Нам хотелось сделать что-то яркое и интерактивное, чтобы каждый малыш мог с помощью нашей книги раскрыть свой талант. Поэтому книгу можно не только читать. Для тех детей, в ком таится талант художника, в книге есть разукрашки. Так что малыш может может взять карандашики или краски и дать волю своей фантазии. Дети ведь видят мир совсем по-другому!

раскаски для детей

А будущие режиссеры и актеры могут вырезать героев книги и организовать домашний театр. Можно проинсценировать мою сказку, а можно придумать свою. Возможно, малыши даже придумают сиквел 🙂 А родители смогут насладиться невероятным шоу.

интересная книга для детейКстати, мое увлечение иностранными языками нашло применение и тут. Я перевела книгу на немецкий и английский языки, а моя французская подруга переводчик — на французский. Так что нашу книгу могут читать малыши со всего мира, и это так здорово, ведь мы очень старались!

Нашу книгу «Лиска Ириска» можно купить в печатном или электронном виде. Если вы хотите подарить вашему малышу печатную версию на русском языке, то переходите по этой ссылке, а если вы хотите скачать книгу в электронном виде, то это можно сделать тут. Если вы обучаете ребенка иностранному языку, то «Лиску Ириску» на немецком, английском и французском вы найдете тут.

Так как я сама люблю изучать иностранные языки и владею четырьмя из них, я придумала двуязычную книгу «Я изучаю фрукты», по которой дети легко смогут выучить название фруктов как на родном, так и на иностранном языке. В книге много красочных картинок, которые заинтересуют малышей и сделают процесс обучения более интересным. Это так же наш совместный с мужем проект, именно он трудился над иллюстрациями. Книгу можно приобрести как в печатном, так и в электронном варианте.
детская книга я изучаю фрукты

Мне очень нравится писать для маленьких читателей, поэтому в моем блокноте постоянно появляются новые идеи и сюжеты! В данный момент я уже закончила работу над двумя другими книгами, которые так же скоро можно будет купить. Осталось нарисовать к ним иллюстрации. Кстати, если вы любите рисовать и хотели бы проиллюстрировать детскую книгу, напишите мне. У нас может получится интересный совместный проект!

Если вы решите порадовать вашего малыша этой книгой, расскажите в комментариях, понравилось ли ему. Мне очень приятно и интересно получать ваши отзывы. Ведь мнение маленьких читателей для меня важнее всего!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *