Мой апрель
летний образ с кюлотами и Беларусь

Сегодня новое видео вдохновение. Апрель выдался очень теплым и солнечным, так что образ получился практически летним. Надеюсь, это видео вдохновит вас и даст идею для стильного летнего лука.

Хотела с вами поделиться тем, что у нас в жизни произошли большие перемены. Мы переехали из Кракова в Лос-Анжелес, и наша давняя мечта сбылась. Теперь мы живем на другом конце света 🙂

Так как вместе с переездом тебя ожидает целая куча новых проблем и трудностей, на решение которых нужно много времени, временно статьи и видео в моем блоге и на ютуб канале будут выходить не так часто, но если вам интересно узнать больше о переезде и посмотреть на Лос-Анжелес моими глазами, то заходите ко мне в инстаграм, я там добавляю много сторис о жизни в ЛА.
В одном из следующих видео я обязательно расскажу вам подробнее о переезде и покажу, что окружает меня сейчас (это пальмы, море и горы). Так что не пропустите все обновления 🙂
Перед отъездом мы решили больше времени провести с семьей. Поэтому мой апрель был месяцем, который мы провели у родителей в Беларуси. И именно так я и вижу мою Беларусь: синие реки и озера, красивая природа и обязательно аисты (по-белоруски они называются буслы), парящие в облаках. Кстати, по белоруской примете, увидеть летящего аиста — это на счастье, так что смотрите видео до конца, и будет нам всем счастье.
Мой образ:
1. Белые кюлоты в полоску (интересный вариант, кюлоты с более редкими полосками
2. Белая футболка
3. Очки-кошечки (классная модель в белом цвете, в красном цвете, очень узкая оправа, оригинальная модель от Le Specs)
4. Кожаные эспадрильи Castaner (похожая модель в белом цвете, в коричневом цвете, модель в стиле бохо)
5. Кожаный рюкзачок Coccinelle (похожая модель тут  и на этом сайте)
Другие видео из этой серии смотрите тут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *